вот так

Лангасит
Искры глаз и пламень рук,
Я видел каждое движенье,
Прикосновение ждущих губ,
И на бокале отражение .

Все это сон, красивый сон,
Плод моего воображения
И был ли вовсе опьянен?
К чему теперь ненужные сомнения

Пустая трата времени и сил,
И смерть еще не сбывшихся надежд,
Об этом ли я господа просил,
Пытаясь вырваться из содома невежд.

Тебя, увы, не удалось понять ,
Загадка эта для меня не разрешима ,
Жаль, что не смог всего отдать,
О чем душа так трепетно просила