Быть может, однажды...

Ирина Макеева
Быть может, однажды,
Мы встретимся снова.
Все станет не важно,
Все будет знакомо.

Быть может, однажды,
Забудем мы все,
И не ошибемся мы дважды,
Быть может, однажды...