Мы же знаем...

Узнаваемая
Я хронической болью врастаю в конец диалога...
Мной придуманный тренинг: "НЕ нужен! НЕ нужен! НЕ ну....."!
Запоздалое "очень скучаю". Игра в недотрогу -
Я заставлю поверить в действительность вроде "не жду"!

Истеричная дрожь... И угадывать здесь невозможно.
Закричать/подождать/разрыдаться? Едва улыбнусь.
Понимаешь, мой друг, поддаваться действительно поздно...
Ты же СНОВА предашь! И сошлешься ОПЯТЬ на весну...

И какой из тебя архитектор большой пирамиды?!
Твоё хобби - ломать, разрубать топором все мосты,
И в обломках хранить сувениром больные обиды.
Безусловно: то легче, чем вкручивать ночью болты!

Я, наверное, выдержу всё... Исключение только:
Предсказуемо-поздние (красным!) звонки от тебя!
Отрезаю кусочек мечты - апельсиновой долькой,
Растворяюсь в тумане-тоске, отговорки дробя.

Я сбегу по канатной дороге твоих сожалений!
Драгоценным металлом заполнена в миг пустота...

Мы же знаем: сорвусь...
                Ты мои поцелуешь колени...
Разрешишь мне раздеться?
                Останусь с тобой...
                ...до утра...