Тоска

Жанна Садыкова
За окном идёт дождь, как в её душе.
Ты сегодня ждёшь, но не придёт он к тебе.
Как обычно – не смог, иль причину нашёл,
Ведь ему всё равно, что ты ждёшь его.
Почему же ты ждёшь, как орлица дитя,
Потому что любовь посетила тебя.
Ты не можешь не спать, и не есть, и не пить,
Только думаешь, скорее б увидеть…
Что-то во взгляде его изменилось совсем,
Вдруг исчезло куда-то, навсегда, насовсем.
Не посмотрит он с лаской на тебя никогда,
Не обнимет, не скажет: «Любимая».
Ту любовь, что была не вернуть назад,
Ей осталось уйти в небеса, в небеса.