За дверью полоса удачи

Ефимова Надежда
За дверью полоса удачи,
Где ветер в спину и мечты,
И это видно то лишь значит,
Что счастлив станешь снова ты.

Сольются вмиг все муки ада,
Но день сегодня не такой,
Я почему-то даже рада,
Что ты уходишь, странный мой.

И сердце нежное не плачет,
Ведь знает, глупое, оно,
За дверью полоса удачи,
А там уж дальше всё равно.