Как же мало мне нужно для счастья

Алекс Блер
По дорогам извилистым жизни,
Ни смотря ни на что, я иду,
И с судьбою сражаясь капризной
Своё счастье я всё же найду.

И не важно что много мне надо
Километров печальных дорог
Прошагать, чтобы встретиться взглядом
Мне с тобою, вступив на порог.

Здесь забудутся сразу ненастья,
Все невзгоды исчезнут тот час,
Как же мало мне нужно для счастья,
Как же много мне нужно сейчас.