Осень

Жанна Садыкова
Золотая осень за моим окном:
Ясная погода - всё горит огнём!
Вечер так прекрасен, солнцем манит он,
Мне бы так хотелось быть с тобой вдвоём.
Нежностью согреться, губ тепло дарить,
Голос твой услышать, лишь с тобою быть.
Я скучаю очень, встречи жду всегда,
Может, это осень… просто холода.