Помолись и прости

Андрей-Виктория Андреев
Отпускаю на волю коня,
Насладись черногривый весною!
Закружила монистом звеня,
И с насиженных мест за собою,
Увлекает простором лететь,
Обжигаться звенящей водою,
И на небо, взлетая, гореть
Народившейся новой звездою…
Отпускаю…игривый, лети!
Следом я, только выберу платье…
Помолись за меня и прости,
Посылающий в спину проклятье…

02.04.10г.         A-V-A