До рассвета

Виллаин
До рассвета лазурного час.
Тишина, только капли дождя
Я скучаю мой милый о Вас
В предпоследний день февраля.

В еле слышный капельный звон
Я вливаю свою мечту
И в предутренний ласковый сон
Безразличие Ваше прочту.

Это утро…почти рассвело…
Небо стало синее глаз.
Только Ваши глаза всё равно
Потеряют цвет через час…

P.S на песочных часах ещё ночь,
До рассвета лазурного час.
За окном нескончаемый дождь…
Скучает со мною о Вас…