Поэзия

Жанна Садыкова
Поэзия. Поэзия – мой верный друг.
Я познакомилась с тобой недавно.
Отныне будешь ты всегда со мной,
Негаданно, нежданно
Ты с Музою преследовать меня.
Страницы слёз, печали и любви
Ты для меня лишь бережно храни
И никому не говори.
Тебе доверю все свои секреты,
Всю грусть душевную тебе я подарю
И лишь об этом я тебя молю.
Я знаю, ты послушаешь безмолвно
Взгрустнёшь чуток вместе со мной.
Словами дельными поможешь
И успокоишь, ангел мой.
Благословляю я тебя,
Благодарю, Звезда моя,
За вдохновенье, что приносишь
С собою людям ты всегда,
И учишь всех Надежде, Вере и Любви…
Ты вечно эти ценности храни и сбереги.