Мой синеглазый принц я Ведьма!!!

Виллаин
Мой синеглазый принц – я Ведьма!!!
Улыбкою своею заманю.
В свои коварные златые сети,
Своей любовью и ночами задушу…

Ты у девчонок Бог, меняешь, как перчатки.
Высокий, сильный, страстный и чумной!!!
Но только вот в твоей душе, мой сладкий
Игрушкою считаюсь дорогой…

Я для тебя, как воздух. Ты мной дышишь.
Я солнце для тебя и лунный свет.
Моя любовь есть для тебя, как пища.
На все твои вопросы – я ответ!

Мой синеглазый принц – я стерва!
Я пальцем поманю,  и ты идёшь.
Я у тебя, конечно же, сто первая
Ты у меня сто третий, ну и что ж!