Завтра победим!

Антонина Бах
Все, команда проиграла!
Ну, начнем игру с начала?
Или все ж устали все?
Все расстроились уже?
Завтра снова все сначала,
Эх команда проиграла!
Ну, проблему мы решим,
Знаю,- завтра победим!




фото с интернета