Никто

Жанна Садыкова
Никто не оценит, никто не поймёт,
Никто не полюбит, никто не придёт.
Всё в жизни конечно, а память хранит:
То счастье, те встречи и сердца магнит.
Никто не вернётся, молчит телефон,
И эхом зовётся лишь грусть за окном.
Любовь не реальна: пустые слова,
Обида печальна, обида права.
Всё в жизни проходит - ничто не вернуть.
Всё быстро уходит, успей лишь моргнуть.