Прошлое в жизни уже не найти...

Жанна Садыкова
Ночь. Тишина. Совершенно одна,
Тоскую любя, по тебе, как всегда.
Вспомню, что было – боль сердце пронзит:
На душе и глазах – слёз, как «гранит».
Как тяжело мне сейчас – не поймёшь…
Ушедшее время уже  не вернёшь.
И прошлое в жизни уже не найти -
Всё позади, навсегда позади.
Ты девушку встретил и счастлив ты с ней,
А мне тяжело… всё больней и больней.