Я странница чужих миров

Виллаин
Я странница чужих миров.
Я облако, нависшее над вами.
И мне ценнее всех даров
Призренье больше, чем вниманье.

Я улыбаюся  вам в след,
Благодаря за безразличье.
Мне крайне важен не ваш цвет,
Не ваше яркое обличье.

Вы морщитесь от сигарет?
…а мои мысли тонут в бесконечном
Дыму. Я знаю ваш простой ответ
Ведь ваше время быстротечно…

Гяур, да, что мне ваши речи,
Всё пустозвон. Кому же я нужна?
Но к вам не протяну руки на встречу
Я  Villain, я стерва, я одна…