Часы

Ефимова Надежда
Часы пробьют двенадцать раз,
И свет печальных, серых глаз,
Прольётся утренним рассветом.
Но никому не говори об этом.

За окнами зардеется заря,
Туманя разум снова и дразня,
И мы укроемся в покрове лета,
Но никому не говори об этом.

В озёрах синь, а на земле трава,
Летит листок, упав с календаря,
И кажется, - напрасно это,
Но никому не говори об этом.

И вой пурги, нетающая стать,
Твой тёплый мир опять хочу объять,
Как далеко осталось наше лето,
Но никому не говори об этом.