Безнадёжно тобою больна

Виллаин
Неизлечимо тобою больна…
Серьёзно, с исходом смертельным,
До конца своих дней одна,
С тишиною в душе неподдельной.
А в сердце бушует вулкан,
Разрывает любовью вены.
Спать не даёт по ночам,
Создаёт с ничего проблемы.
Безнадёжно тобою больна…
Хоть ты самый жестокий на свете,
Даже зная, что с тобою она
Проведёт этот тёплый вечер.
И всю жизнь,  мечтая на миг
Оказаться с тобою рядом,
И сдержать душевный свой крик,
Передать всё лишь только взглядом.
Посмертно тобою больна…
Той любовью, что людям не понята.
До заката жизни одна
Ею же я и проклята.
На смертном одре, в тишине,
Купаясь в усладе фраз,
Вдруг ты вспомнишь, что у тебя
Не хватаем моих только глаз…