Весна

Жанна Садыкова
Весна! Ты всегда желанна!
Приносишь счастье за собой!
Душа с тобою расцветает,
Так хорошо, ведь ты со мной!
Надежду даришь, вдохновенье,
Любовь, улыбки для людей,
Красивых встреч, цветов,
Мгновений, и теплоту души и озарений
Подаришь тем, кому близка.
Ты так нужна. Ты так легка.
Ты беззаботна и свежа!
Ворвёшься в дом, и он преобразиться!
Любовью дивною окружит он тебя…
И в мыслях не покинет никогда!
Твоя мечта… твоя Весна!