эпитафия2

Виллаин
Ищу спасенья для души в твоей душе.
В чужих глазах ищу надежду и мечту.
Аллаха каждый день молю лишь о тебе
И день, прожитый без тебя, за ночь сочту.

Обрывки дней в календаре сожгу и дым
Далёко в небо улетит, а ты как мим
В молчанье гордом, лишь глаза кричат-пойми,
Нету в любовном списке у меня твоей души…