Время

Жанна Садыкова
Время – песок. Время – урок.
Время нам жизнь преподносит.
Время дано, чтобы забыть
Ту долгую, хмурую осень.
Встречи, признанья и расставанья,
Вращаясь, кружат возле нас,
Но в поцелуях ушедших, признаньях - нет больше нас.
А в Мире Любви – это время страданий,
Любви безответной, без встреч и признаний,
Безмолвно Судьбою зовётся.
А время всё слечит: ту боль, эту встречу…
Любви безответной твоей.