Мне кажется

Борис Опескин
Мне кажется, нам рядом хорошо,
общение как время бесконечно.
Но в этом мире ничего ни вечно,
и он порой переживает шок.
Не покидай, я скоро сам уйду,
в небытие, в неведомые дали,
и то, что мы друг другу ближе стали,
виновен рай в сиреневом саду.