Размышления у портрета...

Андрей Ниноров
Наверно так же выглядят и БОГИ...
Такой же лик загадочной звезды...
Такой же взгляд - задумчивый и строгий...
Пронзая тьму, несётся с высоты...
Увы! Сама, природа выбирает…
И к сожалению, не всем дано…
Бывает, отдыхает, забывает…
А вспомнит - вот Джокондо и Монро…
Софи Лорен, Марчелло Мастрояни…
Ален Делон, Софи Марсо…
Достойные лишь кисти Модильяни…
Элитное, Grand Cru, вино…