Любовь меня не любит

Жанна Садыкова
Последнее мгновение я чувствую в груди,
Как рвётся сердце бедное - как воздух нужен мне.
В глазах твоих свобода, душа летать зовёт,
В глазах моих тревога, в душе конечно лёд.
Как часто в моей жизни я боль потерь несу,
И все закрыты двери, и часто не везёт.
Любовь меня не любит, не знаю почему,
Устала от потерь я, виной за доброту.
Черствеет моё сердце, железной становлюсь,
Хочу играть с другими, но так же всё боюсь.
Надеюсь, может, встречу любовь ещё свою,
И как наивный лебедь любви я новой жду.
Устала ошибаться, надеяться и ждать,
А может просто сдаться, забыть про всё… и жить,
И скатертью дорога, кто не сумел любить!