И вновь приходит леденящий дождь

Дмитрий Суриков
И вновь приходит леденящий дождь
И капают остатки холода в ладонь
Каким же должен быть тогда он
Тот день, когда зажжёт всё что горит, огонь...

Бежать хотелось мне всегда...зря
А надо плыть закрыв глаза...да
А надо ощущать, как ты живёшь...мир
И познавать себя пока идут года.

Приходит всё пока не ждёшь...так
И представлять себя в кругу огня в миг
Стучат колёса поездов в такт
И слышно сердца под ребром крик.

Я словно песенку пою сам
Глаза закрою и смотрю ввысь
Рукой звезды хочу поймать смысл
Но что-то тянет постоянно вниз...

И вновь проходит леденящий дождь
И капают остатки холода в ладонь
Каким же должен быть тогда он
Тот день когда зажжёт всё, что горит огонь...