Апрель

Комсомольчанка
***Откуда  благодать7
С  какой  бы    это  стати…
Апрель  послал  мне  луч.
Теперь  в  его     я   власти.

Не  о  любви  молю.
Она  -  случайный  дождь.
Вдруг  брызнет  на  меня,
И  на  сердце  дрожь.
***1  апреля  2010