Безответная любовь

Жанна Садыкова
Безответная любовь - что это такое?
Ты, наверно, не поймёшь, не пережив такое.
Мыслей много в голове, лезут без разбору.
Всё ему, а не тебе: Солнца свет и горы.
А тебе лишь тень Луны, Неба лучик светлый,
Но зато его горы, хоть и безответной.
В жизни много пережить, нам дано от Бога,
Но сдаваться не спеши в этом суть урока.