Я всю жду...

Дмитрий Цветинский
Я всю жду, а ты не отвечаешь
Мои письма не нужны тебе
Я надеюсь, а ты только обещаешь
я теперь не верю и себе.
Пусть расскажет мне листва у сада,
что же сделать надо
что бы быть с тобою рядом...