Любимой сестре

Жанна Садыкова
Сестрёнка, хоть старше ты меня,
Но для меня  - всего Малыш,
Ты самый близкий человечек,
Что есть на Свете у меня:
У нас с тобой свои секреты,
Советов куча есть всегда!
Я знаю, в трудную минуту
Ты не покинешь, не предашь,
По жизни ты моя подруга -
За это всё люблю тебя!