Не спиться по ночам. Тревожно

Область Фемиды
Не спиться по ночам. Тревожно.
Болит сознание, будто истребляет.
Скажите люди, как это возможно,
Любить того, кто вас не принимает?

И понимать не может, иль не хочет,
Как от проклятья страшного бежит,
Столкнувшись взглядом, прохохочет.
И поскорее убежать от вас спешит.

Избави Бог от не взаимной плоти,
Прошу и требую я счастья для себя!
Ведь не грешу, пост соблюдаю вроде,
И умираю не любимой для тебя!!!