Родителям

Жанна Садыкова
Милые, родные, сердцу дороги…
Мне не нужно золота: мне они враги.
Милые, родные, близкие черты…
Вы дороже золота, вы мои одни.
Светлое, как Зарево на рассвете дня,
Вы как путеводная, вы моя Звезда.
С вами всё меняется, всё в любви горит,
Теплотой душевною, светом озарит