Сочи

Ефимова Надежда
Тепло, уютно и пальмы вокруг,
И море ласково к себе зовёт,
Тебя я, Сочи, не забуду,
Душа опять с тобой поёт.

Проспекты, скверы, парки, бары,
И загорелых спин на солнце жар,
Гуляют дети, повсюду пары,
О, Сочи, ты-небесный дар.

И в  тёплом море мы сольёмся,
И вновь с надеждой будем ждать,
Что мы сюда ещё вернёмся,
Чтоб никогда не уезжать.