Неоконченный

Стася Малинина
Зовет тебя ушедший день,
Все отпустить тебя не хочет
Бродит рядом словно тень
И ночью речи сладко шепчет
«Ты навсегда останешься одна,
Покинешь гордо этот мир,
И не найдешь достойнее чем я,
ведь я навеки твой кумир
Я днем и ночью буду рядом
Кроме меня тебе никто не будет надо
Никто тебя не назовет:
Красивой, ласковой й родной
никто так нежно не пригреет,
не защитит от  всех невзгод,
тебя тоска одолеет».