Третий - лишний?

Юлия Санрайз
ОН:
Третий - лишний?
Ну, конечно да!
Когда есть страсть,
А на плечах – голова.
Зачем нужен он?
Свечку держать?
Третий – вор!
Быть третьим –
Значит любви угрожать.

ОНА:
Третий – лишний?
Нет, это не так.
Когда третий друг,
А не кровный враг.
Он подставит плечо
И в горе, и в радости.
Будет делить с тобой
Все жизненные
Вероятности.

ВОПРОС:
Третий - лишний?
Непростой ответ.
Говорят, там, где счастье
Третьего нет.
Ну, а если судьба такова
Что без третьего и любовь не мила?
Третий – лишний - спрошу у вас?!
Какой на это, поэты, дадите ответ
«ДА» /ore/ «НЕТ» ???