Для чего нам дается любовь?

Олег Беликов
Для чего нам дается любовь?
Для того, чтобы сделать нас чище,
Чтоб вдали от своих берегов
Звуки сердца родного услышать.

Невозможно совсем не любить…
Для чего ж тогда жить, я не знаю.
Чтоб богатства с собой схоронить?
Иль, быть может, причина иная?

Нам дается любовь для того,
Чтобы счастьем своим упиваться,
Чтобы в жизни совсем ничего
Не мешало ему предаваться.

Я люблю и, конечно, любим.
И об этом поведаю свету.
Нам дано это счастье двоим.
Я Тебе благодарен за это.