Ты моя Земля. А я Солнце твоё!

Юлия Санрайз
Вот сколько от тебя эмоций:
Радужных, розовых, сиреневых.
Они то кружочками, то бабочками
В моём мировоззрении.
От тебя столько доброты, столько ласки,
Столько наивности – прям, как в сказке.
И любовь: такая мягкая, податливая.
Такая всесторонняя, развитая.
Я с ума бы, но ты не даёшь. Ты – держишь.
Бережёшь меня, встревожено веришь мне.
Ты как котёнок – и в моих желаньях,
Как в разноцветных нитках!
Играешь, ловишь, доверяешь, ждёшь
От меня улыбки.
Ты мой. Ты моя Земля.
А я Солнце твоё… Просто твоя…