Белый Ковбой

Actor
Скачет белый-белый гладко выбритый Ковбой,
Тучи белой пыли поднимая за собой.
Прерия пустынна и, как будто, нет погонь -
Но о том не знает бедный конь...

Черный Гриф над белой шляпой крылья распахнув,
Замирает, в удивленьи разевая клюв.
Скачет в белой куртке, в джинсах с белой бахромой
Сам Неуловимый Джо Ковбой!

Ни хмур, ни весел, ни сердит -
Он, как влитой в седле сидит.
Он белозуб, лицо свежо!
Догнать никто не может Джо!..

Да! Догнать не может никто. Да! А почему?....
Это всё известно только лишь ему!

Белый Джо Неуловимый - черная душа!
Он красотке Мери не оставил ни гроша.
Скачет он других красоток покорять сердца,
Как в рекламном клипе без конца.

Ни хмур, ни весел, ни сердит -
Он, как влитой в седле сидит.
Он белозуб, лицо свежо!
Догнать никто не может Джо!..

Да! Догнать не может никто. Да! А почему?....
Это всё известно только лишь ему!

Вот он пачку "Marlboro" небрежно надорвав,
Больно двинул шпорами коня, и был не прав!
Вдоль Каньона мчится он, от солнца прикурив,
Напевая простенький мотив:

Пусть я давно поспать не проч,
Но я скачу и день, и ночь.
Могла бы мной гордиться мать -
Меня никто не смог догнать!..

Да!.. Белый Джо неуловим! -
Смеются Кактусы над ним.
Он гладко брит, лицо свежо.
Догнать никто не может Джо!..

Да! Догнать не может никто. Да! А почему?....
Просто он не нужен... нафиг никому!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/116579.html