сцитатки

Л-И-С
я не то чтобы даже ее хочу,
тут что-то другое…
теплится где-то в важном,
давит болью. чуть-чуть.
на грудную клетку,
состояние чужое.
жажда…
боль, не играет ни какой роли.

«Первыми признаками заболевания
сердца являются боли в сердце»

дыхание спирает,
и это мешает
сконцентрироваться
на своих действиях,
бывает
то в жар. то в холод
бросает,
в мыслях:
она-она-она -О_Н_А
и вспоминаешь, что
хоть иногда надо дышать
весна.
иду не спеша-
с наушниками в ушах…

«Причинами острой дыхательной
недостаточности являются: -
острые заболевания дыхательной системы.»

пульс не прощупывается,
хотя иду,
значит живая,
в глазах пелена,
вкус тошноты,
пустоты,
голова кружится,
кажется упаду,
она максимум чужая
впереди темнота,
пульса нет. я в бреду.
сама себя сжираю..

«Неритмичный пульс обычно
наблюдается при различных аритмиях сердца.»

наверное я заболела,
у меня просто больное сердце,
с детства…
которое, отреагировало на весну,
я так не хотела…

полечусь таблетками-
…………………………усну
Пройдет.