всего лишь сны...

Л-И-С
ты снишься мне…
снишься… так ощутимо,
слишком реально,
слишком в руках…
но все это мимо…
это ведь мимо!
сны.. .это сны…
ты в моих снах!

ты снишься мне жарко,
ты снишься мне рядом
так четко!
так честно!
не надо! не надо!
мне холодно ночью!
мне душно!
мне тесно!
не честно мне сниться!
не честно….

ты снишься мне…
несколько раз
за одну ночь.
в дождь..
под дождем и с дождем.
не помочь..
не тебе..
не себе..
не помочь..
я одна.. как всегда
ты вдвоём…

волосы мокрые,
капли с лица!
сплю! не снимаю
с пальца кольца!
ты снишься мне в голос,
ты снишься врасплох!
мой выдох!
твой вдох!
мой выдох!
твой вдох!

ты снишься!
ты можешь во сне!
ты приходишь!
ты будишь!
пугаешь!
ласкаешь!
заводишь!
до пота! до стали!
до крика в спине!
ты снишься…..
 
это….и снись…
ты снись, сколько хочешь..
хоть утром, хоть ночью..
ты снись мне…
ты снись! хотя бы мне снись!

Р.S. но утром чужой тебе...
       да и мне… скажет: «проснись»