Юрию Никулину

Андрей Ниноров
Гуляет пара по бульвару..
Июльский день, жара, обед.
Он в шляпе, в бронзе от загара.
Она, как розовый букет...
Он весь в движении, комичен,
Жестикулирует рукой.
Она серьёзна, иронична.
Он жив... Он с нами... Молодой...
Гуляет пара по бульвару...