Без Названия

Вогерман
Облезлые стены,
гнилой потолок.
Поломаный, вырван
из двери замок.
Изорвана простынь
и двери скрипят,
и пьяные твари
за стенкой шумят.
На улицу выйдешь,
а там детвора лазит
в грязи с утра до утра.
И всюду застой
и разруха вокруг,
пропал благочестия
святости дух.