Весна... надо жить

Надежда Туоми
В мягком свете фонарей,
                в полуистоме
Город вечер пьёт
                усталыми глотками.
В полутени прячет улицы,
                и в дрёме
Прошивает одинокими стежками.


Влажный воздух,
              растекаясь по аллеям,
Разливает дух
              весеннего причастья.
Разжигаю в сердце
                искорку смелее,

Чувствуя в душе 
             росточек
                нежный  счастья.