Прощаю...

Ирина Макеева
Я за все тебя прощаю,
Я тебе прощаю эту боль.
Я тебя прекрасно понимаю,
Что поделать, если от любви остался ноль.

Я тебя прощаю за разлуку,
Что нежданно ворвалась к нам в дом.
Постараюсь пережить я эту муку,
Что друг к другу больше не придем.

И измену я тебе прощаю,
Та девчонка просто не причем.
Я тебя прекрасно понимаю,
Нашу жизнь с тобой мы зачеркнем.

Ты же меня прости, что я любила,
И прощала все тебе всегда.
Только ничего я не забыла,
Вспоминай об этом иногда...

11 июня 2003 год