Искала...

Людмила Клименко
Увидел Господь мои слезы,
Помог мне дорогу найти,
Жила без Него,как в морозы,
Шла в долгом, безводном пути.

Искала заветного счастья,
Удачу пыталась ловить,
Но жизнь повернула в ненастье,
Не знала,как дальше мне жить.

Сгущались свинцовые тучи
Над бедной моей головой,
Забрезжил, вдруг, солнечный лучик,
И смело повел за собой.

Пошла  за ним,словно слепая,
За солнцем горящим во тьме,
Шла медленно, но прозревая,
Пришла к своей новой Весне.

Теперь ярче солнце мне светит,
И дождик поет для меня,
И ласково шепчет мне ветер,
Что жить нужно только любя!

Любить это синее небо!
И солнце и ласковый дождь!
И помни, что где бы ты не был,-
ЛЮБИ! Потому, что ЖИВЕШЬ!