Ее осколки...

Форри
Летят холодные осколки… и с треском падают об крыши.
И среди них ее иголки… из сердца вынутые с криком.
Так много времени средь пыли. Она бежала от свободы
К своей мечте, набрав все силы. Сквозь все вопросы и тревоги.

Не знала раньше силу страсти… и как любить она умеет.
Когда все звезды в небе ярче ложатся нежно на колени.
Щекочет ветер, рядом руки… его - и мир как будто в сказке.
В котором слышны сердца стуки… и две души – вот это счастье,

Которое летит осколком… и бьется с треском в ее сердце.
В котором вроде бы так долго… жила… но быстротечно!
Ведь полюбив однажды сильно того, кому другое нужно…
Душа теряет смысл в жизни… вокруг становится все чуждо…

И так осколком будет биться ее любовь, ее потеря.
Все потому что полюбила… а он любить то не умеет!


(25.03.2010г.)

(Посвящается моей близкой подруге Алене!)