Мы побежим с тобою по волне...

Медвежонок 3
Мы побежим с тобою по волне:
Из маков красных и цветов степных.
И наяву, как будто бы во сне,
Нарву тебе ромашек полевых ...

Потом сорву их все по лепесткам.
Начну я с поцелуев на щеке,
Потом пройду по шейке, по губам,
И заострю сосочек в тишине...

13.02.10.