Подожди

Ялта 28
... а мне тебя, Любимая, всегда недоставало,
И комом в горле зиждилась тоска,
И лейтмотивом «Подожди» в душе осталась,
Печаль необретённости тебя,
Куда не посмотри, всегда ты удалялась,
И срок свидания был ограничен для меня,
А я в моменты эти забывал про мирозданье,
Всё потому, что рядом ты со мной была,
Я знал всегда, что есть сейчас начало,
И что уж скоро вновь пробьёт тот час,
Ты скажешь, - «Мне пора... Так надо...»
И вновь и вновь покинешь ты меня,
И я смотрел в твой след и мир мой падал,
В ущелье скал где между НЕТ и ДА,
Мой мир Любовь моя крылатая спасала,
И раз за разом к небу вознося меня,
Казалось, что уже осталась малость,
И я найду, найду я путь свой до тебя…..

   Вот так любить не сложно, просто больно,
Когда любовь к тебе никак не может вновь найти ТЕБЯ!!!