Услышать легче. Отрывок из книги

Лариса Баженова
Услышать Бога легче всего в намоленых местах или в минуты потрясения. Священник тех, кто его спрашивает, всегда призывает к смирению, потому что спрашивающий не слышит Бога сам и нуждается в посреднике. В результате смирения (перед Богом!), человек и сам может услышать из чистоты небес, что ему следует делать и как поступить. Те, кто в миру, те, кто свободен духовно несмотря ни на что.