О новостях

Оксана Гриценко
Сенсации,сенсации...
И автору-овации!
Теракты,новоднения,
Пикантные падения,
И новые подробности
Вчерашних сумасбродностей.
Да разве ж это-новости?
Коль рассудить по-совести,
То нового и не было
действительно для для нас,
Одна НОВОСТЬ ОГРОМНАЯ,
Веками неповторная,
Важней которой нет!
И если б ЭТОЙ НОВОСТЬЮ
Сердца людей наполнились,
То не было бы места здесь
не новым новостям...