Читаешь? Знаю, что это читаешь

Светлана Овчинникова 8
Читаешь? Знаю, что это читаешь…
Все про тебя, сомневаться не надо.
Ну, как? Что думаешь? О чем-то мечтаешь?
Быть со мной? Может быть -  рядом?

Случайно, просто оказаться на улице –
Там же, где я – пройти в двух шагах…
Мне нравится, когда публично целуются –
Это их право – не мат, но шах…

Чувства ведь – смелые, они не прячутся.
Слова всегда не о том почему-то…
Но взгляд, касания… Обозначатся…
Да что ж ты молчишь? Доброе утро!

Не предложение, не признание …
Факт, обстоятельства, никак иначе.
Я не прошу у тебя свидания…
Ну, почему ты опять плачешь?