О любви

Юлия Воронина 4
Что есть любовь на свете этом?
Значений множество порой.
Любовь к родителям и детям,
Любовь к Земле своей родной.

Любовь друг к другу возникает
Их крошки-искорки всегда,
Но сколько света излучает
Огонь, прошедший сквозь года!

Любовь – огромная награда
Всем тем, кто искорку зажег,
Она – мученье и отрада
Тем, кто в нее поверить смог!

И пусть всегда Любви томленье
Рождает муку, боль и страсть,
Зато – какое наслажденье
В нее поверить и … «пропасть»!

И если снова сердце сможет
Любить, хранить, терпеть, прощать,
Душа жива, и чувства тоже,
И можно снова жизнь начать!

13.08.08